tc-gruppe-neu

dolomiten2

Drei Zinnen - Die Wächter der Dolomiten

01. - 08. Juni 2017

Unsere erste begleitete Wanderreise in 2017! Kommen Sie mit und genießen Sie die Schönheiten und das Farbspiel der drei Bergobelisken.

Die Drei Zinnen in Südtirol sind das Wahrzeichen der Dolomiten sowie das Natur-Highlight im Hochpustertal und für Wanderungen sehr zu empfehlen. Die Drei Zinnen befinden sich im gleichnamigen Naturpark und wurden 2009 von der UNESCO gemeinsam mit den anderen Dolomitengipfeln zum UNESCO Welterbe erklärt.

Für weiter Informationen bitte HIER klicken!

Algarve Ost - Wandern am Atlantik

23. - 30. Oktober 2017

Wandern Sie mit uns an der Südküste Portugals: an der wunderschönen Algarve !

Entdecken Sie mit uns ein vielseitiges Landschaftsbild:

Zerklüftete Felsküste, Traumstrände, historische Städtchen, Korkeichenwälder, exotische Pflanzen, grüne Täler mit kleinen Flussläufen und verschlafene Bergdörfer.

Für weitere Informationen bitte HIER klicken!

portugal
rhein03

exklusive Themenreise "Hildegard von Bingen"

02 - 07. April 2017

Im idyllischen Heimbachtal am Rhein gelegen empfängt Sie unser herrliches 3-Sterne-Superior-Hotel "Weinberg-Schlösschen". Eingebettet in die grünen Weinberge am Rheinfels verspricht Ihnen unser Rheinhotel einen Aufenthalt in einer einmalig idyllischen Atmosphäre und bietet zahlreiche Sport- & Freizeitangebote.

Viele Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel die sagenumwobene Loreley mit wunderbarem Blick auf den Rhein, oder Burg Rheinfels mit Blick auf St. Goar am Mittelrhein sind nur einen Katzensprung entfernt. Entspannen sie am wunderschönen Mittelrhein, das schönste Teilstück am Rhein.

Für weitere Informationen bitte HIER klicken!

LIVE BERATUNG

Mit einer Beratungsnummer können Sie hier Ihre persönlichen Angebote abrufen!

newsletter

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Tipps und Angebote rund ums Reisen zu erhalten!

Thomas_Cook_Signature

Thomas Cook Signature

Premiumreisen mit mehr Komfort

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Reisekomfort von der ersten Minute Ihres Urlaubs mit dem besonderen Signature Komfort von Thomas Cook.