Reisebuero

Lutherplatz 2
63225 Langen

langen@tc-rb.de

Außerhalb der Öffnungszeiten stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung.

Standort des Reisebüros
Reisebuero

Herzlich Willkommen im Thomas Cook Reisebüro Langen!

Gewählt zum besten Reisebüro 2017!

Wir bieten Ihnen eine große Vielfalt an touristischen Produkten.

Unsere erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne persönlich, telefonisch oder per Mail in allen Fragen rund ums Thema Reisen.

Wir freuen uns auf Sie!

Margit Skulteti

Reiseberaterin

margit.skulteti@tc-rb.de

-verbergen

Mein Name ist Margit Skulteti.

Seit über 20 Jahren arbeite ich mit viel Freude in der Touristikbranche.

In meinem Reisegepäck sind eine ganze Menge Reiseerfahrungen, die ich auf den vielen Reisen gesammelt habe und die ich sehr gerne mit Ihnen teilen möchte.

In vielen Zielen Europas und weltweit kenne ich mich daher bestens aus.

Da ich auch schon auf vielen Kreuzfahrtschiffen unterwegs war, stelle ich Ihnen gerne Ihr persönliches Kreuzfahrtangebot zusammen oder plane mit Ihnen Ihren nächsten Skiurlaub.

Patricia Feger

patricia.feger@tc-rb.de

-verbergen

Mein Name ist Patricia Feger , ich bin seit über 25 Jahren in der Touristik tätig, seit 20 Jahren selbständig und habe als Inhaberin des Thomas Cook Büros in Langen nur Ihren Urlaub im Kopf!

Als Mutter von 3 Kindern kenne ich mich natürlich bestens aus, wenn es um familienfreundliche Hotelanlagen geht.

Meine Spezialgebiete sind die USA & Kanada, Cluburlaub (Aldiana & Robinson), AIDA Kreuzfahrten, Sporturlaub, Fußball, Gruppen & Vereinsreisen.

Selbstverständlich habe ich viele Länder für Sie bereist und helfe Ihnen gerne bei der Ausarbeitung Ihrer Reise.

Kommen Sie vorbei, oder rufen Sie mich an, ich freue mich Sie bald begrüßen zu dürfen!

Kerstin Lenz

Reiseexpertin

kerstin.lenz@tc-rb.de

-verbergen

Mein Name ist Kerstin Lenz.

Seit 30 Jahren bin ich in der Touristik tätig und noch immer jeden Tag mit großer Freude dabei.

Ob Kreuzfahrten, Hochzeitsreise, Familienurlaub oder Zeit zu Zweit... ich finde für Sie immer das passende Angebot.

Meine langjährige Erfahrung und mein unermüdlicher Drang Neues kennenzulernen sind mir dabei die besten Begleiter.

Probieren Sie es aus und schenken Sie mir Ihr Vertrauen.

Ich freue mich auf Sie!

Sie finden uns im Herzen Langens.

Anfahrt über 661 Ausfahrt Langen...   / Anfahrt über A5 Ausfahrt Langen / S-Bahn S3 Ausstieg Langen

Kostenfreie Parkplätze stehen für Sie während Ihres Besuchs in unserem Büro zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

original B ro1