team

reisebuero-friedrichsort@tc-rb.de

oder gern auch nach Vereinbarung

team

Herzlich Willkommen in Ihrem Reisebüro Friedrichsort.

Petra Fenner

Inhaberin

petra.fenner@tc-rb.de

Dirk Fenner

Inhaber

dirk.fenner@tc-rb.de

Sandra Meier-Boyens

sandra.meier-boyens@tc-rb.de

Seit nun mehr als 20 Jahren arbeite ich als Reiseverkehrskauffrau. Früher in Niedersachsen, mittlerweile im Land zwischen den Meeren. So habe ich viele atemberaubende und wunderschöne Plätze dieser Welt kennengelernt.

Neuseeland, Kanada, USA, Indien, Mexiko, Kuba, Dom. Republik, Abu Dhabi, Dubai, Spanien, Griechenland, Sardinien, Madeira, Porto Santo, Island, Dänemark, Marokko, etc.. Es gab viele Städtereisen und auch die ein oder andere Kreuzfahrt zum Beispiel mit der AIDA oder mit TUI MeinSchiff.

Gerne würde ich Ihnen bei der Planung und Buchung der schönsten Zeit des Jahres behilflich sein. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Sandra Meier-Boyens

Petra Wuttke

petra.wuttke@tc-rb.de

Bereits vor mehr als 25 Jahren habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht und gehöre seit sechs Jahren zum Thomas Cook Reisebüro Friedrichsort.

Ich bereiste unter anderem Länder wie Mauritius, Malaysia, Kuba, USA mit Hawaii, Thailand, Tansania mit Sansibar, Spanien, Griechenland, Italien, aber auch diverse Städte. Auf den Schiffen der MeinSchiffflotte, AIDA und auch auf dem Flusskreuzfahrtschiff der Arosa war ich bereits unterwegs.

Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres und ich freue mich, Ihnen meine Erfahrungen und Tipps weitergeben zu dürfen. Es gibt für mich nichts Schöneres, als nach Ihrem Urlaub Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit strahlenden Augen und einem zufriedenen Lächeln von Ihnen erzählt zu bekommen. Ich halte es wie der Philosoph Augustinus von Hippo, der da meinte: „Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon.“

Ihre Petra Wuttke

Sabine Koch

sabine.koch@tc-rb.de

Seit 1983 bin ich ausgebildete Reiseverkehrskauffrau und arbeite seit 7 Jahren im Thomas Cook Reisebüro in Friedrichsort.

Im Rahmen meines Berufs sowie privaten Urlaubs habe ich einige Reisen unternommen und würde mich daher sehr freuen, Ihnen bei der Verwirklichung Ihrer Reisewünsche mit Rat und Tat zur Seite stehen zu dürfen. Hierzu möchte ich Ihnen gern meine Zielgebiete nennen:

Skandinavien: Norwegen, Schweden, Finnland, Dänemark (hier insbesondere die Ferienhausgebiete entlang der Nord- und Ostseeküste)

Deutschland: verschiedene Regionen

Großbritannien: England und Wales, jeweils speziell die Südküste, Irland (Rundreise)

Frankreich: Atlantikküste und Bretagne

Griechenland: Kreta, Zypern

Türkei: Riviera und Ägäis

Spanien: Balearen (Mallorca), Kanaren (Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote)

Nordafrika: Tunesien inkl. Djerba, Ägypten

Fernziele: Karibik (Dom. Republik), Florida, Vereinigte Arabische Emirate (Dubai, Abu Dhabi, Bahrain, Khasab)

Städtereisen: Dresden, Bremen, Berlin, München, Köln, Oslo, Stockholm, Helsinki, Göteborg, Kopenhagen, Budapeste, Paris, London, Wien, Salzburg, Venedig

Kreuzfahrten: Hurtigrute, AIDA (Mittelmeer und verschiedene Einführungsfahrten), MeinSchiff (Vereinigte Arabische Emirate), MS Albatros