ThomasCook Reisebuero Ingolstadt Teambild

Klaus-Michael Wilhelm

Inhaber

wilhelm.km@reisebuero-kaufland.de

Liebe Kunden, ein herzliches Willkommen in unserem Reisebüro!

Meine Mitarbeiter und ich werden unser Bestes geben, damit Sie ganz entspannt in die "schönste Zeit des Jahres" und wieder erholt nach Hause kommen!

Ganz gleich, ob Sie uns im Internet oder auch persönlich in einem unserer beiden Reisebüros besuchen, kann ich Ihnen guten Gewissens eine umfassende Beratung vor, während und auch nach Ihrer Reise versprechen.

Um Ihnen diesen Service zu bieten, erhalten unsere Reiseprofis fortwährend Schulungen und sind regelmäßig für Sie in den Zielgebieten unterwegs. Getreu nach dem Motto: über das, was man mit eigenen Augen gesehen hat, kann man am besten berichten…

Da die Welt viel zu groß ist um Alles zu bereisen, hat sich jeder meiner Mitarbeiter – nach seinen Wünschen – auf unterschiedliche Regionen und Reisearten spezialisiert.

So bin ich schon seit über 15 Jahren regelmäßig mit Gruppen auf Kreuzfahrtschiffen unterwegs und kann Ihnen umfassend darüber berichten. Meine weiteren Favoriten sind Urlaubsgebiete wie Türkei, Ägypten, Mallorca, Kuba, Dominikanische Republik, Mexiko sowie Städtereisen, Wellness, Urlaub mit Hund, Bio-Hotels, uvm.

Kontaktieren Sie uns gerne per Mail, via Facebook, telefonisch oder kommen einfach auf eine Tasse Kaffee bei uns vorbei!

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Klaus-Michael Wilhelm

Caroline Jentzsch

Büroleiterin

info@reisebuero-kaufland.de

Seit 2007 arbeite ich in diesem Büro und kann mir für mich keinen schöneren Beruf vorstellen. Folgende Destinationen habe ich u.a. bereits bereist um Ihnen eine bestmögliche Beratung zu bieten:

Ägypten, Tunesien, Djerba, Vereinte Arabische Emirate, Mallorca, Teneriffa, La Gomera, spanisches Festland, Florida, Kanada, Türkei, Kuba.

Auch bei Kreuzfahrten, Rund- und Studienreisen, Städte- und Wellnessreisen helfe ich Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Carolin Stirner

Reiseberaterin

meine Reiseberichte

Seit fast 15 Jahren bin ich in meinen Traumberuf, als Reiseverkehrskauffrau, tätig.

In all den Jahren habe ich viele schöne Reisedestinationen kennen gelernt. Meine Spezialgebietskenntnisse sind u. a. Kanadas Westen, Südschweden, Mallorca, Fuerteventura, die Türkei, Sardinien, Korsika, Kreta, Korfu, Österreich, Schweiz und Italien. Für einen gelungenen und erholsamen Familienurlaub kann ich Ihnen auch aus eigener Erfahrung wertvolle Tipps geben. Bei Städtetrips, Kreuzfahrten, Rundreisen oder einen Cluburlaub berate ich Sie gerne.

Ich freue mich sehr darauf, auch Ihren Urlaub zu einem tollen und unvergesslichen Erlebnis zu machen!

Mathias Schirmacher

Reiseexperte

info@reisebuero-kaufland.de

Sie wollen etwas über Florida, Malaysia, Tunesien oder die Türkei wissen? Da kann ich Ihnen behilflich sein. In meiner jetzt fast 30-jährigen Erfahrung in der Touristik, finden wir das passende Hotel und die passende Region für Sie.  10 Jahre in der Türkei, Reiseleiter in Spanien und in anderen Regionen dieser Welt sprechen für sich.  Ich freue mich auf Sie und darauf Ihren wohlverdienten Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.

So finden Sie uns

an der Kreuzung Richard-Wagner-Strasse/Permoserstrasse in die Hans-Stuck-Strasse in Richtung Audi GVZ2 und an der nächsten Kreuzung nach rechts in die Stinnestrasse. In der Kurve nach rechts abbiegen in die Einsteinstrasse und dann auf den Parkplatz des Kaufland auf fahren. Unser Büro befindet sich direkt gegenüber des Kaufland Eingangs.