ThomasCook Reisebuero Ingolstadt Teambild

2x für Sie in Deutschland

vergrößern
ThomasCook Reisebuero Ingolstadt Teambild

Schön, dass Sie uns besuchen!

Unser professionelles Team begleitet Sie auf Ihrem Weg zu Ihrem wohlverdienten Urlaub und wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen!

Wir freuen uns auf Sie!

Klaus-Michael Wilhelm

Inhaber

info@reisebuero-thomascook.de

Liebe Kunden, ein herzliches Willkommen in unserem Reisebüro!

Meine Mitarbeiter und ich werden unser Bestes geben, damit Sie ganz entspannt in die "schönste Zeit des Jahres" und wieder erholt nach Hause kommen!

Ganz gleich, ob Sie uns im Internet oder auch persönlich in einem unserer beiden Reisebüros besuchen, kann ich Ihnen guten Gewissens eine umfassende Beratung vor, während und auch nach Ihrer Reise versprechen.

Um Ihnen diesen Service zu bieten, erhalten unsere Reiseprofis fortwährend Schulungen und sind regelmäßig für Sie in den Zielgebieten unterwegs. Getreu nach dem Motto: über das, was man mit eigenen Augen gesehen hat, kann man am besten berichten…

Da die Welt viel zu groß ist um Alles zu bereisen, hat sich jeder meiner Mitarbeiter – nach seinen Wünschen – auf unterschiedliche Regionen und Reisearten spezialisiert.

So bin ich schon seit über 15 Jahren regelmäßig mit Gruppen auf Kreuzfahrtschiffen unterwegs und kann Ihnen umfassend darüber berichten. Meine weiteren Favoriten sind Urlaubsgebiete wie Türkei, Ägypten, Mallorca, Kuba, Dominikanische Republik, Mexiko sowie Städtereisen, Wellness, Urlaub mit Hund, Bio-Hotels, uvm.

Kontaktieren Sie uns gerne per Mail, via Facebook, telefonisch oder kommen einfach auf eine Tasse Kaffee bei uns vorbei!

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Klaus-Michael Wilhelm

Petra Backhausen

Büroleiterin

info@reisebuero-thomascook.de

Ich liebe ferne Länder und fremde Völker, die Herausforderung das Andersartige kennenzulernen und zu verstehen. Meine Arbeit auf dem Peloponnes hat mich verstehen gelehrt. Meine Aufenthalte in Asien und Südamerika haben mir Weitblick und Toleranz beigebracht.

Leider hat man die Zeit nicht immer, sich so intensiv mit fremden Ländern zu beschäftigen. Meistens ist Urlaub Erholung am einem anderen Ort der Welt. Dennoch bleibt ein wenig Flair und Tradition des bereisten Landes hängen und trägt somit auch zur Völkerverständigung bei.

Sabine Bell

Reiseberaterin

info@reisebuero-thomascook.de

Mit Freude und Begeisterung bin ich seit 1995 in der Reisebranche tätig, denn hier kann ich mein ewig währendes Fernweh ein wenig stillen.

Familienurlaub, Zeit- zu- Zweit Urlaub, aber auch Cluburlaub rund ums, im und auf dem Mittelmeer, sowie auf den Kanarischen Inseln und Marokko sind mein Steckenpferde.
Insbesondere Mallorca und Ibiza haben es mir hier mit ihren wunderbaren Stränden angetan.

Nicht weniger liebe ich die Ferne, sei es die Faszination Hongkongs, Strandurlaub in der Dominikanischen Republik oder eine Tour durch die USA. (Florida, Arizona, Kalifornien)

Mit Wellness- und Städtereisen nehme ich mir regelmäßg eine kleine Auszeit vom Alltag, so schlägt mein Herz jedes Jahr aufs Neue für London.

Gerne teile ich meine Reisebegeisterung und stehe Ihnen mit Rat und Tat für Ihre Urlaubswünsche zur Verfügung.

Michaela Winheim-Schmid

Reiseberaterin

m.winheim-schmid@reisebuero-thomascook.de

Es soll die schönste Zeit des Jahres sein…der wohlverdiente Urlaub , jeder hat dabei seine eigenen persönlichen Vorstellungen.

Mit Freude helfe ich Urlaubsuchenden jetzt schon seit 17 Jahren den perfekten Urlaub für die eigenen Bedürfnisse zu finden.

Bausteinreisen gehören in der Zwischenzeit zu meinen Hauptaufgaben in der Reisebranche.
Individuell stelle ich verschiedene Reisen zusammen, in meinen vielen Backpacker Reisen nach Australien, Asien, Indonesien, USA, Südafrika und Kanada konnte ich Erfahrungen sammeln und habe einige Geheimtipps für Sie.

Auch bei meinen zahlreichen Urlauben und Inforeisen im Europäischen Raum habe ich sehr viele Hotels und Orte besuchen dürfen, so dass wir für jeden einzelnen Urlaubsgast  das passende Hotel finden werden.

Da ich glückliche Mama von drei Kindern bin, stehe ich Ihnen für alle Fragen rund um den Familienurlaub mit meinen persönlichen Erfahrungen zur Verfügung.

Auch eine Mama braucht mal eine Auszeit und diese verbringe ich in verschieden Wellnesshotels in Österreich, Südtirol oder im schönen Bayern, vielleicht brauchen Sie auch mal eine kleine Auszeit, ich berichte Ihnen gerne ausführlich von meinen Erfahrungen.

Sollten Sie Frage bezüglich eines Skiurlaubes haben, kann ich Ihnen als begeisterte Snow-und Skifahrerin gerne einen Winterurlaub empfehlen!

Ich freue mich, wenn ich Sie beraten darf und möchte auf diesem Wege meinen jahrelangen, treuen Stammkunden "Danke sagen" für Ihr Vertrauen !!!

Ihre Michaela Winheim-Schmid

Maximilian Trapp

Reiseberater

meine Reiseberichte

Auf den Geschmack des Reisens bin ich schon früh durch meine Schachturniere in ganz Europa gekommen. Städte wie Prag, Brüssel, Riga oder Oslo wurden oftmals besichtigt.

Anfang 2016 habe ich dann die Chance genutzt und meine Ausbildung im Reisebüro im Kaufland gestartet.

Fasziniert durch die verschiedenen Facetten der Tourismusbranche, fühlte ich mich sehr schnell in diesem Beruf wohl. Auch meine ersten Fernreisen auf eigene Faust habe ich bereits in Angriff genommen. Ende 2016 besuchte ich die Malediven und Mitte 2017 wurde der USA Westen erobert.

Dank meiner gesammelten Erfahrungen biete ich Ihnen eine bestmögliche Unterstützung auch für Ihre Traumreise an.

So finden Sie uns

mitten in der Fussgänger-Zone in Ingolstadt, schräg gegenüber der HypoVereinsbank und entlang der Passage zum Restaurant Delphi finden Sie unser Reisebüro.