Teambild

Gleiwitzstr. 267

Mob.: 015774481399

dortmund3@tc-rb.de

Gerne vereinbaren wir auch einen Termin außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Urlaub gesucht. Reiseglück gefunden- SENTIDO Hotels & Resorts

Unsere SENTIDO Hotels & Resorts ermöglichen Ihnen einen erholsamen Urlaub mit allen Sinnen. Die Hotels richten sich an anspruchsvolle Paare, Singles und kleine Familien, die Qualität und Service schätzen. Besonderen Wert legen wir auf eine frische und abwechslungsreiche Küche sowie ein vielfältiges Sport-, Wellness- und Unterhaltungsangebot.

SENTIDO Hotels & Resorts stehen für Qualität und Service

Unsere Hotels zeichnen sich unter anderem aus durch:
• Willkommensgruß
• Kostenfreies W-LAN im gesamten Hotel
• Langschläferfrühstück bis 12 Uhr
• Holiday Concierge
• SENTIDO Küche
• Schlaf gut-Kissenauswahl
• Holiday Plus Aktivitäten

Wo können Sie Ihren Traumurlaub genießen?
Die SENTIDO Hotels & Resorts starteten im Jahr 2009 mit 17 Hotels. Mittlerweile gibt es mehr als 65 Hotels in 13 Ländern. Ob alleine, mit dem Partner oder der Familie, verbringen Sie einen erholsamen Urlaub in den schönsten Urlaubsregionen weltweit: Spanien, Thailand, Griechenland, Kroatien, Bulgarien, Deutschland, Ägypten, Marokko, Montenegro, Österreich, Tunesien, Türkei und Zypern.

SENTIDO Holiday Plus Aktivitäten
Machen Sie Ihren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis und wählen Sie Ihre Lieblingsaktivität aus drei Einzelprogrammen aus:.

Mit Body & Mind können Sie sich stressfrei fit halten. Das Body & Mind Programm umfasst die Aktivitäten SENTIDO Aqua Fit, SENTIDO Daybreak, und SENTIDO Sexy Six Pack. In unseren SENTIDO Adults Hotels wird zusätzlich Feel Good Fitness, ein Training zur Stärkung des Rückens, angeboten.

SENTIDO Aqua Fit ist genau das Richtige für alle, die sich lieber im Wasser fit halten wollen. Fitness, Spaß und Vitalität bei einem Ganzkörper-Workout im hoteleigenen SENTIDO Pool.

SENTIDO Daybreak kombiniert Tai Chi, Yoga and Pilates mit einer speziell ausgearbeiteten Musikauswahl. Starten Sie fit und entspannt in den Tag, am Pool oder am Strand, sie haben die Wahl.

Mit unserem Programm SENTIDO Sexy Six Pack trainieren Sie effektiv Bauch und Rücken. Unsere Trainer werden Sie zu unserer SENTIDO Musik zum Schwitzen bringen.

433x249-sentido-frau-hut

Beste Aussichten

Einzigartige Locations und ausgezeichneter Service: Durch das Zusammenspiel vieler Details wird der Urlaub mit SENTIDO zur Erholung für alle Sinne. Sie dürfen sich hier nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen

433x249-sentido-kissen-frau

Für Langschläfer

Für einen gesunden Schlaf stehen Kissen in unterschiedlichen Formaten und Materialien zur Wahl. Die ausgedehnte Frühstückszeit bis 12 Uhr mittags sorgt für einen entspannten Start in den Tag.

433x249-sentido-essen

Köstl. Kulinarisch

Sie genießen natürlich kulinarische Höhepunkte. Unsere Á la Carte- und Spezialitätenrestaurants kreieren täglich saisonal fein abgestimmte Gerichte mit frischen, erstklassigen Zutaten aus der Region. Lassen Sie sich überraschen.

433x249-sentido-concierge

Holiday Concierge

Der Holiday Concierge hilft bei Fragen und Wünschen vor Ort vom Arragement eines Candle Light Dinners bis hin zur Shoppingempfehlung.

433x249-sentido-paar-handy

Mehr Freiheit

Sie haben in allen Hotelbereichen kostenfreien Internetzugang über unser WLAN.

433x249-sentido-frauen-yoga

Für Körper & Geist

Vom SENTIDO Daybreak, einer Mischung aus Yoga und Thai Chi, bis hin zu Aqua Fit; hier findet jeder seine neue Lieblingsaktivität.