Teambild

Gleiwitzstr. 267

Mob.: 015774481399

dortmund3@tc-rb.de

Gerne vereinbaren wir auch einen Termin außerhalb unserer Öffnungszeiten.

CLUBURLAUB MIT DEN PROFIS – DIE SCHÖNE QUAL DER WAHL

Willkommen im Club! Wer bei Aldiana, Club Med, Robinson oder Magic Life eincheckt hat etwas ganz besonderes vor sich: Cluburlaub vom Feinsten an den schönsten Plätzen! Nirgendwo ist das Angebot in einer Hotelanlage so vielfältig wie in den Urlaubsclubs. Erholung und Wellness, Sport und Fitness, Ausflüge und Abenteuer, Animation und Kinderclub, Spaß, Shows und Nightlife – das alles steht für einen perfekten Cluburlaub.

clubmed1068x422

ClubMed

Der Aufenthalt in einem Club Med Hotel wird für jeden zu einem unvergesslichem Erlebnis. Auf angenehmste Weise werden in den 67 Club Med weltweit Erholung und Spaß verbunden. Dabei entscheiden Sie selbst, was gerade gut für Sie ist. Buchen Sie Ihren All-Inclusive Urlaub

aldiana-1068x422

Club Aldiana

Die Aldiana Clubs stehen sowohl für Single- als auch für Familien- und Paarurlaub, denn sie bieten ein abwechslungsreiches Clubprogramm für kleine und große Gäste, so dass kein Urlaubswunsch offen bleibt. Ob direkt in den Bergen oder direkt am Strand. In sieben Ländern einschließlich Deutschland sind die Clubanlagen unter der Flagge von Aldiana zu finden.

robinson-1068x420

Robinson Club

Worauf hast du Lust? Segeln oder Yoga? Schnee oder Sonne? ROBINSON bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten: zahlreiche Sportangebote, spannende Events, hervorragendes Essen und immer an den schönsten Orten am Strand oder in den Bergen gelegen.

Finde den Club, der zu dir passt!

madic-life-1068x420

Magic Life

Urlaub mit den Kids? Oder ganz viel Action auf dem Wasser? Sie reisen mit Ihrer Familie oder mit Ihren Freunden? Wir haben in unseren TUI MAGIC LIFE Clubs mit den Kategorien MAGIC pure, plus und highlight verschiedene Schwerpunkte gesetzt.