Teambild

Gleiwitzstr. 267

Mob.: 015774481399

dortmund3@tc-rb.de

Gerne vereinbaren wir auch einen Termin außerhalb unserer Öffnungszeiten.

city-schn-ppchen1460x840

Städtereisen preiswert bei uns buchen

Städtereisen sind ideal für den Kurzurlaub oder das verlängerte Wochenende. Und zwar zu jeder Jahreszeit! Gönnen Sie sich jetzt ein kunterbuntes Kontrastprogramm zum grauen Alltag, indem Sie durch die Fußgängerzonen und Altstadtviertel der schönsten Städte Deutschlands bummeln. Erleben Sie auf Städtereisen nach Berlin Kunstausstellungen von Weltrang wie etwa im Pergamonmuseum Berlin und besichtigen Sie auf einer Städtereise nach Dresden den berühmten Zwinger.

Besuchen Sie auf Kurzreisen Konzerte in Frankfurt oder Musical-Veranstaltungen in Hamburg. Reisen Sie nach München und genießen Sie in einem Biergarten oder im Hofbräuhaus eine "zünftige Maß und eine Brezn". Städtereisen in Deutschland sind so vielfältig, dass Sie nie genug Urlaub für alle Ziele haben werden. Mit Thomas Cook reisen Sie nicht nur in die schönsten Metropolen Deutschlands, sondern können auch günstig eine Städtereise in Europa unternehmen und die aufregendsten Citys rund um den Globus entdecken. Ganz egal, ob Sie sich für Pauschalreisen mit Flug oder "nur" für ein schickes Hotel entscheiden und sich selbst um die Anreise kümmern – in jedem Fall profitieren Sie von günstigen Preisen. Beachten Sie bitte unbedingt auch die Last-minute-Angebote und die Frühbucherrabatte.

Die besten Ziele für Ihre nächste Städtereise

Städtereisen innerhalb von Deutschland stehen ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Kurzurlauber. Kein Wunder, denn die Großstädte Berlin, Hamburg, München, Köln, Stuttgart und Frankfurt sind ganzjährig einen Urlaub wert. Natürlich auch im Winter, wenn die Weihnachtsmärkte öffnen oder die Mega-Silvesterpartys tausende von Besuchern aus aller Welt anlocken. Auch die beiden sächsischen Top-Destinationen Leipzig und Dresden sind Magneten für Urlauber, die die architektonischen Highlights wie die Semper-Oper oder die Frauenkirche in Dresden, das Völkerschlachtdenkmal, die Nikolaikirche oder Auerbachs Keller in Leipzig bewundern. Wir bringen Sie aber natürlich auch günstig, schnell und mit dem von Ihnen gewünschten Komfort zu den Top-Metropolen Europas wie London, Barcelona, Istanbul, Rom, Paris, Wien oder Amsterdam. Das absolute Highlight aller Städtereisen aber ist und bleibt New York. Die Stadt, die niemals schläft, beeindruckt jeden Urlauber mit ihrem unvergleichlichen Flair, der Vielzahl weltbekannter Sehenswürdigkeiten und Museen und den gigantischen Kaufhäusern. Entdecken Sie jetzt die Top-Angebote für New York und die Metropolen in Deutschland und Europa bei uns, und buchen Sie Ihre nächste Städtereise zum Vorteilspreis!

Puls_der_Stadt

Mit den Neckermann Städtetrips 2017

Jetzt inklusive: 24 Stunden Storno

nyc

New York

Hotels in New York: Wohnen in der Stadt, die niemals schläft

New York City liegt an der Ostküste der USA im gleichnamigen Staat. Mit mehr als acht Millionen Einwohnern ist sie die größte Stadt der USA. Die Metropole bietet Urlaubern schier unbegrenzte Möglichkeiten und rangiert in der Städtereisen-Beliebtheitsskala in den Top-Rängen.