Teambild

Gleiwitzstr. 267

Mob.: 015774481399

dortmund3@tc-rb.de

Gerne vereinbaren wir auch einen Termin außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Verbringen Sie Ihren nächsten Familienurlaub in den schönsten Aquaparks in der Türkei, Griechenland, Tunesien, Ägypten oder Marokko. In Verbindung mit einer All Inclusive Verpflegung können Sie Ihren Urlaub ganz sorgenfrei genießen. Bei Groß und Klein kommt in den Aquaparks garantiert keine Langeweile auf. In den vielen, schön gestalteten Pools und Rutschen kommt jeder auf seine Kosten und wird begeistert sein, denn viele Rutschen sind etwas ganz besonderes. Beispielsweise gibt es im Aqua Fantasy Hotel in Kusadasi mit 222m die längste Rutsche, die Rutsche mit den meisten Kurven gibt es in der Region Kemer und Beldibi, im Aqua Hotel Güral Premier Tekirova. Da viele Anlagen mindestens 20 Rutschen haben, dass Aqua Blu Resort zählt sogar 57 Rutschen, ist bei den Familienmitglieder jeden Alters der Spaßfaktor sehr hoch.