BesteTOUR_TEAM

info-ma@bestetour.de

BesteTOUR_TEAM

Herzlich Willkommen

Wir sind ein Team von 9 MitarbeiterInnen und geben in unseren 2 Reisebüros für Sie unser Bestes!

1991 starteten wir als reines "Last Minute Büro" - daher der Name ResteTOUR, doch das ist lange her und Sie erhalten bei uns natürlich alles, was mit Reisen zu tun hat!
Aus diesem Grund haben wir uns zu unserem Geburtstag einen Buchstaben geschenkt:
Aus Restetour wurde BesteTOUR
Ob Last Minute & Pauschalreisen aller namhaften Veranstalter, nur Flüge, individuelle Bausteinbuchungen oder Kreuzfahrten - hier sind Sie richtig!!!
Unser Ziel ist es, Kunden zum gewünschten Urlaubsglück zum besten Preis/Leistungsverhältnis zu verhelfen. Stammkunden behaupten, dass wir auch Kunden in hoffnungslosen Angelegenheiten glücklich machen können.
In diesem Sinne...
Viel Spaß beim Schmökern, getreu unserem, Motto:

„Öfter mal Urlaub!“

Sabine Talenti

Inhaberin

sabine.talenti@bestetour.de

Ob Asien, Cuba, Südafrika oder USA - früher hat es Sie eher in die Ferne verschlagen. Jetzt gibts Familienurlaub, und sie bereist regelmäßig das Mittelmeer. "Öfter mal Urlaub" wurde nachweislich von ihr erfunden, und das bleibt auch so!

Marco Talenti

Inhaber

marco.talenti@bestetour.de

Ob Südafrika, Kuba, USA, Thailand oder Mallorca - als Mitbegründer der Firma hat er nun seit über 20 Jahren ein offenes Ohr für Sie!

Jochen Krechel

Expedient

jochen.krechel@bestetour.de

Ob USA im Westen oder Asien im Osten - gerne zieht es ihn in die Ferne.
Aber auch zum Relaxen in Ägypten oder für einen City Trip ist er zu haben.

Roger Miller

Expedient

roger.miller@bestetour.de

Reisen ist auch mein liebstes privates Hobby. Und gerade deshalb vermittle ich Ihnen gerne Ihren persönlichen Traumurlaub.

Mein Faible für die asiatische Küche stammt von meinen Besuchen in Thailand, Sir Lanka,Singapur, Malaysia und Indien. Als absolut seefester Mensch war es klar, auf diversen Kreuzfahrtschiffen als Passagier anzuheuren, u.a auf der AIDA,NCL, Columbus sowie auf einem Großsegler.

Karibik, wer kommt da nicht ins Schwärmen. Und wer kennt schon Inseln wie St.Kitts, St.Nevis oder Tortola, inzwischen habe ich über 30 Inseln bereist. Ich habe darüber hinaus in Teilen die USA bereist, war in Panama und Mexico und ich kenne die Arabischen Emirate so gut, da ich inzwischen die Staus in Dubai umfahren kann.

Als Fan des Englischen Fussballs, war es naheliegend Mitglied bei meinem Lieblingsclub Newcastle zu werden. Ich bin daher der Mann für Sie, wenn es um Möglichkeit geht, englischen Fussball direkt im Stadion zu erleben. Aber selbstverständlich werde ich Ihnen auch gerne die Finca auf Mallorca oder Karten für ein Musical besorgen.

Sprechen Sie mich einfach an, per E Mail, per Fax oder per Telefon, am Liebsten natürlich direkt bei uns im Büro in Mannheim. Dort können Sie mich täglich erreichen, es sei denn ich bin mal wieder selbst im Urlaub, irgendwo auf der Welt

Mara Fauth

mara.fauth@bestetour.de

Spanien ist ihre 2. Heimat. Ob Metropolen wie Madrid, Barcelona und Berlin, oder Mittelmeer Ziele wie Malta, Teneriffa und Zypern... ihre Urlaubserfahrung und Geheimtipps teilt sie - mit dem Herzen auf der Zunge - gerne mit ihren Kunden!

Marion Fladerer

marion.fladerer@bestetour.de

Urlaub ist… die schönste Zeit im Jahr!

Hierfür möchte ich Euch mit meinen persönlichen Tipps und Erfahrungen gerne unter die Arme greifen. Asien (Thailand, Vietnam, Kambodscha,Sri Lanka, Malaysia, Philippinen)habe ich in mein Herz geschlossen, aber auch für viele andere Ziele, egal ob nah oder fern (Städtetrips, Mallorca, Gardasee, Costa Rica, Kuba)kann ich hilfreiche Urlaubstipps geben!

Ich freue mich auf Eure Anfragen!

Valesca Mathes-Lux

valesca-mathes@bestetour.de

Partyurlaub auf Ibiza oder Mallorca, Familienurlaub an den schönsten Stränden Europas oder Rundreisen und Baden in Florida ,

Jamaica, Mexiko und Thailand sind ihre Spezialität.

Außerdem hat sie die Mein Schiff, AIDA und Norwegian Cruise Line besucht und steht Ihnen auch hier mit Rat und Tat zur Seite.

Ebenso gerne gibt sie Infos und Tipps für Städtereisen an Sie weiter.

Katharina Laendle

katharina.laendle@tc-rb.de

Nach dem Motto „Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt - sieh sie dir an“

habe ich mir schon einige schöne Ecken der Welt angesehen.

Möchten Sie tolle Familienferien im Mittelmeer verbringen, eine Kreuzfahrt durch das Arabische Meer erleben oder den Taj Mahal besichtigen?

Oder sich lieber ein rasantes Formel 1 – Wochenende gönnen?

Egal welche Urlaubswünsche Sie haben, ich bin ihnen mit meinen Tipps und Erfahrungen gerne behilflich.

Niklas Haury

Inhaber

niklas.haury@bestetour.de

Der Mann im Hintergrund! Er taucht durch Bits, Bytes und Buchhaltungszahlen und versucht dabei immer wieder an die Oberfläche zu kommen. Für Costa Rica und Neuseeland taucht er sogar im Verkaufsraum auf!

so finden Sie uns

Thomas Cook Reisebüro BesteTOUR