dsc-6221

thomascook@bergers-reisen.de

Standort des Reisebüros

Mit uns kommen Sie auf die besten Schiffe

Kreuzfahrten werden als Alternative zum herkömmlichen Hotel- oder Cluburlaub immer beliebter.

Ob Themen- oder klassische Kreuzfahrt,  Studien- oder Expeditionskreuzfahrt, Fun Cruising, Segeltörn, Flusskreuzfahrt oder Tauchsafari,  gleichgültig ob langjähriger Kreuzfahrer oder Einsteiger, unsere serviceorientierten Mitarbeiter finden das passende Schiff und die passende Route.

Bei uns finden Sie Ihren unabhängigen Urlaubsberater, der Sie persönlich, individuell  und kompetent berät – vor und auch nach der Reise.  Bei uns erfahren Sie Interessantes zu Anlaufhäfen, Landausflügen und individuell zubuchbare Leistungen auf dem Schiff.

Gehen Sie mit Thomas Cook Reisebüro berger´s reisen an Bord klassischer Kreuzfahrtschiffe wie MS Europa 2 oder  auf ein "fun ship". Wir arbeiten mit allen bekannten Reedereien wie AIDA, MSC Kreuzfahrten, Costa Kreuzfahrten, Royal Caribbean, Hurtigruten, Celebrity Cruises, Carnival Kreuzfahrten oder TUI Cruises zusammen. Auch Flusskreuzfahrt-Reedereien wie A-ROSA, Transocean oder Viking finden Sie bei uns im Programm.

Und selbstverständlich finden wie für Sie auch günstige Tagesangebote der Reedereien (z.B. inkludierte Getränkepakete, günstige Kinderpreise oder Bordguthaben).

Weil auch unsere Mitarbeiter häufig Zeit an Bord verbringen, kennen sie viele Schiffe und natürlich auch Anlaufhäfen aus eigener Erfahrung, z. B:

• Princess Cruises       Crown Princess, Coral Princess
  • Celebrity                   Equinox, Summit
  • MSC                         Orchestra
  • NCL                          Norwegian Jewel
  • AIDA                         AIDAblue
  • Carnival                     Liberty, Splendor
  • Royal Caribbean        Brilliance, Voyager, Splendour, Mariner,Adventure,Navigator, Liberty
  •                                 Jewel, Serenade, Freedom, Allure
  • TUI CRUISES            Mein Schiff 4
  • NICKO                      Seine Comtesse
Oasis

OASIS of the SEAS

Exklusives Thomas Cook Angebot

Genießt eine Woche westliches Mittelmeer vom 08. bis 15.09.19 inkl. Flugan- und Abreise & Transfers vor Ort und Vollpension. Erlebt an Bord des einzigartigen Schiffes der Royal Caribbean Flotte mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten.

David Garett

QUEEN MARY 2

"Stars at Sea" mit David Garrett

Vom 27.10.-01.11.19 erwartet Sie ein exklusives Konzerts von David Garrett. Ab € 1.120,- p.P.

A-ROSA DOURO

A-ROSA ALVA

Neubauschiff auf dem Douro

1 Woche inkl. Flug und Premium-Alles-Inklusive ab € 2.229,- p.P.

Mera

MSC MERAVIGLIA

USA & Kanada Ostküste zum Indian Summer erleben

Entdecken Sie die beeindruckende Ostküste vom 08.-18.10.19 ab/bis New York in einer 2-Bett Innenkabine Bella/VP inkl. All Inclusive Getränkepaket Premium zum Frühbucherpreis ab € 1.149,- p.P.

MS VistaStar

Durch Holland und Belgien

An Bord des neuen First-Class-Schiffes genießen Sie eine 1A Vista All Inclusive Verpflegung. 1 Woche ab/bis Köln in der 2-Bett-Hauptdeck-Standardkabine bereits ab 849,- € p.P.