dsc-6221

Skype: ThomasCook bergers reisen

thomascook@bergers-reisen.de

Mit uns kommen Sie auf die besten Schiffe

Kreuzfahrten werden als Alternative zum herkömmlichen Hotel- oder Cluburlaub immer beliebter.

Ob Themen- oder klassische Kreuzfahrt,  Studien- oder Expeditionskreuzfahrt, Fun Cruising, Segeltörn, Flusskreuzfahrt oder Tauchsafari,  gleichgültig ob langjähriger Kreuzfahrer oder Einsteiger, unsere serviceorientierten Mitarbeiter finden das passende Schiff und die passende Route.

Bei uns finden Sie Ihren unabhängigen Urlaubsberater, der Sie persönlich, individuell  und kompetent berät – vor und auch nach der Reise.  Bei uns erfahren Sie Interessantes zu Anlaufhäfen, Landausflügen und individuell zubuchbare Leistungen auf dem Schiff.

Gehen Sie mit Thomas Cook Reisebüro berger´s reisen an Bord klassischer Kreuzfahrtschiffe wie MS Europa 2 oder  auf ein "fun ship". Wir arbeiten mit allen bekannten Reedereien wie AIDA, MSC Kreuzfahrten, Costa Kreuzfahrten, Royal Caribbean, Hurtigruten, Celebrity Cruises, Carnival Kreuzfahrten oder TUI Cruises zusammen. Auch Flusskreuzfahrt-Reedereien wie A-ROSA, Transocean oder Viking finden Sie bei uns im Programm.

Und selbstverständlich finden wie für Sie auch günstige Tagesangebote der Reedereien (z.B. inkludierte Getränkepakete, günstige Kinderpreise oder Bordguthaben).

Weil auch unsere Mitarbeiter häufig Zeit an Bord verbringen, kennen sie viele Schiffe und natürlich auch Anlaufhäfen aus eigener Erfahrung, z. B:

• Princess Cruises       Crown Princess, Coral Princess
  • Celebrity                   Equinox, Summit
  • MSC                         Orchestra
  • NCL                          Norwegian Jewel
  • AIDA                         AIDAblue
  • Carnival                     Liberty, Splendor
  • Royal Caribbean        Brilliance, Voyager, Splendour, Mariner,Adventure,Navigator, Liberty
  •                                 Jewel, Serenade, Freedom, Allure
  • TUI CRUISES            Mein Schiff 4
  • NICKO                      Seine Comtesse
Kreuzfahrten

Tolle Kreuzfahrtangebote

Stöbern Sie in unseren exklusiven Kreuzfahrt-Angeboten von Norwegian Cruise Line und A-Rosa.

MS_Bellissima

MS BELLISSIMA

Lichterglanz & Christkindlmärkte

5 Tage ab/bis Passau auf der Donau ab 349,- € p.P

Norwegian_Jade

NORWEGIAN JADE

Thomas Cook Special ISLAND

Erleben Sie die frisch überholte NORWEGIAN JADE auf Ihrer Reise in den hohen Norden! Zum Thomas Cook Sonderpreis und mit Premium-AI-Leistungen: inkl. Tisch- und Bargetränke. 2 Wochen ab/bis Hamburg ab 2.777,- p.P.

Symphony_of_the_seas

SYMPHONY OF THE SEAS

Das größte Kreuzfahrt-Schiff der Welt

erwartet Sie mit einem (fast) unbegrenzten Sport- und Entertainment-Angebot! Es gibt viel zu entdecken - an Bord und an Land! 1 Woche im Mittelmeer ab/bis Rom ab 1.210,- € in der Balkon-Kabine.

MSC_Splendida

Kreuzen & Baden Emirate

Orient-Kreuzfahrt & Beachhotel

2 Wochen ab/bis Dubai
ab 2.850,-  € p.P inkl. Flug

Harmony_G

Yacht Harmony G

Natur pur auf dem Gambia River

1 Woche ab/bis Dakar/Senegal
ab 1.690,- € p.P.

Queen_Mary_2

QUEEN MARY 2

ROCK'N' SAIL mit Peter Maffay

6 Tage ab/bis Hamburg inkl. Konzert ab 1.120,- € p.P.

MS_River_Art_Krimi_total_Dinner

MS RIVER ART

NEU: Krimi-total-Dinner an Bord

1 Nacht ab/bis Köln inkl. Krimi-Event ab 99, - € p.P

Mit_A-ROSA_zu_den_Weihnachtsmaerkten_am_Rhein

A-ROSA-Schiffe

Weihnachtsmärkte am Rhein

5 Tage ab/bis Köln inkl. Premium AI ab 429,- € p.P.