Teambild

Silvia Bormann

Inhaber

reisebormann@tc-rb.de

Unser Reisebüro besteht seit 1989, der Bahnhof Baddeckenstedt wurde 1991 geschlossen; seitdem sind wir der * Bahnhof * und Sie erhalten bei uns alle DB Angebote sofort zum Mitnehmen. Neu eingerichtet, professionell ausgestattet in technischer und personeller Hinsicht, eröffneten wir am 31.10.2003 unser Reisebüro neu unter dem Dach von HOLIDAY LAND der Franchisekette der THOMAS COOK AG.

Das mir die Arbeit Spaß macht, sieht man schon auf dem Foto!!! Als Inhaberin konnte ich in über 20 Jahren viel Erfahrung sammeln; auf Informationsreisen, Seminaren und Schulungen. Vor einigen Jahren haben wir mit begleiteten Gruppenreisen angefangen, die meistens von mir geleitet werden, sehr beliebt sind und großen Zuspruch finden. Südafrika, 3 x Island, Malta, Wandern auf Mallorca, verschiedene Kreuzfahrten als Gruppenreise, Sizilien, Madeira mit Wanderprogramm. Wir setzen das im nächsten fort und planen bereits die nächsten Gruppenreisen.

Oberstes Gebot für mich und meine Mitarbeiter: unsere Kunden immer bestens zu beraten und ihnen den Traumurlaub zu buchen, den sie sich ersehnt haben. Mit allen Sicherheiten, die Ihnen, liebe Kunden, das Reisebüro zu bieten hat, im Gegensatz zum Internet: mit uns können Sie sprechen, um Rat fragen; besonders wenn es mal Probleme geben sollte. Wir sind immer für Sie da!

Heike Kirsch

Expedientin

meine Reiseberichte

Seit November 2009 verstärke ich das Team im Thomas Cook Reisebüro Baddeckenstedt. Seit 1991 bin ich im Reisebüro tätig. Meine touristischen Erfahrungen konnte ich auf Informationsreisen und privaten Urlaubsreisen vertiefen. Durch Fortbildungen in Form von Zielgebietskenntnissen und Schiffsbesichtigungen halte ich mich stets auf dem neusten Stand. Flexibel und Mobil - ich berate Sie, wo immer Sie es möchten. Zu Hause, im Büro, am Telefon - denn Urlaub ist Vertrauenssache und ganz persönlich. Mein Motto: Individuelle Beratung ohne Zeitlimit in entspannter und ungestörter Atmosphäre!

Agnes Schmidtheisler

Expedientin

meine Reiseberichte

Privat, wie auch beruflich habe ich schon viele Reiseziele persönlich kennengelernt. Dazu gehören unter anderem Karibik, Südliches Afrika, Asien, USA, Mauritius und noch vieles mehr. Mit viel Spaß an meinem Beruf berate ich Sie gerne und suche mit Ihnen gemeinsam Ihren Traumurlaub heraus.

Und sollten Sie gern mit der Bahn verreisen, kann ich Ihnen auch eine günstige Verbindung raussuchen und ein Hotel buchen.

so finden Sie uns

Ortsdurchfahrt Baddeckenstedt, direkt an der B6. Kostenlose Parkplätze beidseitig der B6 vorhanden.