Team2

reisebuero-basters@gmx.de

Team2

Herzlich willkommen

Sie suchen für die wertvollsten Tage im Jahr, die schönsten und unvergesslichsten Momente!

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unser breit gefächertes Angebot bietet für jede Zielgruppe den perfekten Traumurlaub.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen uns im Pfalz-Center in der Mannheimer Straße 234-236

in Kaiserslautern

Wir freuen uns auf Sie!

Bernd Basters

Inhaber

bernd.basters@gmx.de

Seit 1984 bin ich in der Touristikbranche tätig, Inhaber des Thomas Cook Reisebüro Basters, ab 1992 als Reisebüro Basters im Pfalz-Center in Kaiserslautern ansässig. Reiseerfahrung habe ich aus folgenden Ländern :

Europa: Belgien, Dänemark, Norwegen, Irland, Schweden, Italien, Schweiz, Österreich, Deutschland, Frankreich, Niederlande, Griechenland (Rhodos, Kreta, Thassos, Chalkidiki), Portugal, Madeira, Kanarische Inseln (Gran Canaria, Lanzarote, Teneriffa, Fuerteventura, La Gomera), Kapverdische Inseln, Spanisches Festland, Balearen (Mallorca und Ibiza)

Nordafrika: Ägypten, Tunesien, Marokko

Vereinigte Arabische Emirate: Dubai, Abu Dhabi, Fujairah

Asien: Thailand, Bali, China, Sri Lanka

Australien

Karibik
: Dominikanische Republik, Kuba, Mexico

Kreuzfahrten: AIDA, Mein Schiff, MSC

Städte: Hamburg, Berlin, Paris, London, Wien, Prag, Dublin, Shanghai, Hongkong, Havanna, Bangkok, Glasgow

Birgit Mathieu

Büroleiterin

birgit.mathieu@gmx.de

Büroleiterin und seit 1992 in der Touristikbranche. Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht. Reiseerfahrung habe ich aus folgenden Ländern:

Europa : Deutschland, Frankreich, Niederlande, Schweiz, Österreich, Italien, Spanien (Festland und Inseln), Portugal, Kroatien, Griechenland, Norwegen, Schweden, Lettland, Estland, Litauen, Türkei

Asien : Thailand, Vietnam, Malaysia, Bali, Hongkong

Makronesische Inseln : Kanaren, Kapverden, Madeira

USA : Florida, Südstaaten

Karibik : Mexico, Kuba, Dominikanische Republik, St. Martin

Vorderer Orient : Oman, Vereinigte Arabische Emirate

Afrika : Tunesien, Marokko, Ägypten, Südafrika

Indischer Ozean : Mauritius, Seychellen

Städte : London, Paris, Dublin, Barcelona, Sevilla, Miami, Hongkong, Bangkok, Saigon, Kuala Lumpur

Schiffe : AIDA, Mein Schiff, Costa

Anne Baudet

anne.baudet@gmx.net

Reiseverkehrskauffrau, seit 1994 in der Touristikbranche tätig. Geboren in der Bretagne bin ich unsere Spezialistin für Frankreich. Reiseerfahrung habe ich aus folgenden Ländern :

Europa: Deutschland, Italien, Östereich, Kroatien, Slowenien, Griechisches Festland und Korfu, Andalusien, Mallorca, Menorca, Teneriffa

Türkei: Türkische Ägäis

Afrika: Gambia, Tunesien und Ägypten

Indien: Nord-Indien

Indonesien: Java und Bali

USA: Louisiana und die Stadt New York

Romy Pastorello

romy.pastorello@gmx.de

Reiseverkehrskauffrau, seit 1988 in der Touristikbranche tätig. Ich suche immer nach der besten Möglichkeit Ihre Urlaubswünsche zu erfüllen. Reiseerfahrung habe ich aus folgenden Zielen:

Europa: Griechenland, Kroatien, Bulgarien, Zypern, Kalabrien, Italien, Spanien und Portugal

Afrika: Ägypten, Tunesien und Marokko,

Karibik:
    Kuba, die Dominikanische Republik, Jamaika und Barbados

Thailand: Bangkok, Phuket, Phi Phi Island und Ko Samui

Sri Lanka

Kolumbien:
    San Andres

Städtereisen: Lissabon

Sabine Spengler

sabine.spengler@gmx.com

Ich bin seit August 2012 im Thomas Cook Reisebüro Basters . Mit Begeisterung bereise ich die Welt und spreche perfekt Russisch. Reiseerfahrung habe ich aus folgenden Ländern:

Europa: Italien, Griechenland (Kos), Spanisches Festland, Kanarische Inseln ( Gran Canaria, Teneriffa, La Gomera), Balearen (Mallorca)

Kirgisien

Orient:
    Dubai, Fujaira

Afrika: Ägypten, La Reunion

Karibik: Dominikanische Republik

Kreuzfahrt: "Mein Schiff"

Städtereisen: New York, Mexico City, Hamburg, Paris, Prag

Clubreisen: Club Med

Berta Ostermeier

berta.ostermeier@gmx.de

meine Reiseberichte

Neu im Büro seit dem ersten Juli 2018.
    Reisen ist meine Leidenschaft und so habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht. 28 Jahre im Reisebüro und 4 Jahre Reiseleitertätigkeit führten mich in viele Länder weltweit.

Europa: Schweiz, Portugal, spanisches Festland, alle Inseln der Balearen, alle Kanarischen Inseln, Griechenland (Korfu, Kos, Kreta, Rhodos, Samos, Zypern)

Afrika: Ägypten, Marokko, Kapverdische Inseln, Kenia, Senegal, Südafrika, Sansibar, Tunesien (Djerba und Festland)

Azoren

Türkei, Oman, Vereinigte Arabische Emirate, Bahrain

Süd- und Mittelamerika: Brasilien, Mexiko, Karibik (Dom. Rep., Jamaika, Kuba)

Malediven

Asien:
    Malaysia, Thailand und Vietnam

Neuseeland

Städtereisen: Lissabon, Regensburg, Salzburg, Straßburg, St. Petersburg, Stockholm, Wien, Zürich und Basel

Gerne gebe ich Ihnen mein Wissen weiter und bin für alle Fragen und Wünsche für Sie da. Ich freue mich auf Sie und Ihre Urlaubsträume.

So finden Sie uns

Sie finden unser Reisebüro in der Mannheimer Straße im Pfalz-Center. Die Buslinie 102 fährt bis zur Haltestelle Pfalz-Center. Kostenlose Parkplätze stehen ihnen direkt vor dem Center zur Verfügung.