Team2

reisebuero-basters@gmx.de

Team2

Herzlich willkommen

Sie suchen für die wertvollsten Tage im Jahr, die schönsten und unvergesslichsten Momente!

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unser breit gefächertes Angebot bietet für jede Zielgruppe den perfekten Traumurlaub.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen uns im Pfalz-Center in der Mannheimer Straße 234-236

in Kaiserslautern

Wir freuen uns auf Sie!

newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter für aktuelle Reisetipps!

Ostermeier

Ein neues Gesicht aus Bayern

Mein Name ist Berta Ostermeier, 28 Jahre im Reisebüro und 4 Jahre Reiseleitertätigkeit führten mich in viele Länder dieser Erde. Der schwarze Kontinent Afrika ist meine Leidenschaft. Lassen Sie sich von meinen Erzählungen über wilde Tiere (Safari) und romantische Lodges verzaubern. Ob Kite-Surfen auf den Kapverdischen Inseln, Segeln vor Senegal oder Tauchen und Schnorcheln im indischen Ozean vor Sansibar, zu allem habe ich die besten Reisetipps aus eigener Erfahrung.

Relaxen an den Stränden von Brasilien, Mexiko oder den Malediven liebe ich ebenso.

Über Land und Leute weiß ich durch meine  Rundreisen (Studiosus, Marco Polo, Chamäleon) und  auch Individualreisen in vielen Ländern wie Neuseeland, Karibik, Vietnam... zu berichten und zu beraten.

Gewinner

Glückwunsch, Glückwunsch, ...

... an den Gewinner unseres online Adventskalenders

Herr Andreas Wermter hat gewonnen.

Gutschein für einen Aufenthalt im Center Parks, Premium Ferienhaus über ein Wochenende / Wochenmitte in Deutschland, Niederlande oder Belgien - bis zu 6 Personen.

Wir gratulieren recht herzlich.

Anne2

Club der Besten im Bereich Seekreuzfahrten

Die jüngste Auszeichnung für unser Büro von Anton Götten Reisen im November 2018

Club der Besten in der Kategorie Seekreuzfahrten.

Unsere Kollegin Anne Baudet nimmt freudestrahlend die Urkunde entgegen.

SENTIDO Hotels und Resorts

SENTIDO Hotels & Resorts

Aufmerksamer Service, exzellentes Essen, Entspannung und abwechslungsreiche Aktivitäten - Entdecken Sie die SENTIDO Hotels & Resorts.

OceanMajesty

MS OCEAN MAJESTY

Zauberhafte Fjordwelt

Erleben Sie die schöne norwegische Fjordwelt auf diesem deutschsprachigen Kreuzfahrtschiff.

1 Woche ab Kiel/bis Hamburg in der 2-Bett Innenkabine/VP am 12.07.2019 ab 999,-€ p.P.

Star Flyer

STAR FLYER

Karibik Winter-Special

1 Woche ab/bis  St. Maarten in der 2-Bett Kabine/VP ab 1.510,- €

Zufriedenheitsversprechen

Sollten Sie in Ihrem Urlaubshotel ankommen und nicht zufrieden sein, da es nicht hält, was es verspricht, findet Neckermann Reisen innerhalb von 24 Stunden eine Lösung für Sie.

Heiraten im Paradies

Genießen Sie die schönsten Tage im Leben mit Thomas Cook Signature auf den Seychellen, Mauritius oder den Malediven.

Travelguide