Thomas Cook Reisebüro Augsburg

p.P.
6 Tage ab

Hotel der Woche

Im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern befindet sich das 3,5* Feriendorf Alber, wo Gastfreundschaft seit mehr als hundert Jahren gelebt wird. Lassen Sie sich inmitten atemberaubender Bergwelt rundum verwöhnen – das Hotel in Mallnitz bietet regionale Genüsse und erwartet Sie in seinem Vitalbereich mit diversen Saunen, sowie Dampfbad, Whirlpool, Infrarot-Fit und Gesundheitskabine, ebenso wie einem umfangreichen Massage-, Bäder- und Kosmetikangebot. Die vielen verschiedenen Aktivitäten lassen bei keiner Altersgruppe Langeweile aufkommen – und am Abend werden Sie von den komfortablen Zimmern mit Gemütlichkeit empfangen.

Last_Minute_Deko_Onlinebanner_300x250_L_MK_2016_04_26

Souvlaki, Ouzo & Santorin - Erleben Sie Griechenland!

Griechenland - egal ob Festland oder die zahlreichen Inseln im Mittelmeer - hat so viel zu bieten, dass ein Urlaub allein kaum ausreichen kann, um die Schönheit des Landes vollkommen auszukosten! Besichtigen Sie die antiken Schönheiten wie die Akropolis in Athen, genießen Sie das herrlich maritime Ambiente an den Stränden Kretas, erkunden Sie die Natur beim Wandern oder lassen Sie sich kulinarisch so richtig verwöhnen! Hier erhalten Sie alle Informationen rund um Griechenland!

empfehlungen
Griechenland1-300x250-web

tocFooterSliderExample

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte helfen Sie mit, die Webseite Ihres Thomas Cook Reisebüros
zu optimieren!

Die Befragung dauert ca. 4 Minuten.

closeButton

Nein, ich möchte nicht teilnehmen