Thomas Cook Reisebüro Heidenheim

Gewinnspiel_Aer Lingus
MultiChannel

Gewinnspiel

Gewinnen Sie zwei Flugtickets in der Economy-Class mit der irischen Fluggesellschaft Aer Lingus, die 2016 ihren 80. Geburtstag feiert, auf der neuen Strecke von Düsseldorf nach Cork und zurück.

Die Stadt Cork im Süden von Irland ist mit ca. 123.000 Einwohnern nach Dublin die zweitgrößte Stadt der Republik Irland und war 2005 europäische Kulturhauptstadt.

Die Universitätsstadt besticht durch einen Mix aus historischem und modernem Flair. Besuchen Sie das Wahrzeichen, die imposante St. Finbarre’s Kathedrale oder den English Market, der irische Köstlichkeiten wie Meeresfrüchte, Käse und Sodabread sowie andere regionale Speisen anbietet. Auch die Grafschaft Cork selbst präsentiert sich mit endlosen Stränden und abwechslungsreichen Küstenlandschaften sowie zahlreichen kulturellen Höhepunkten äußerst vielseitig.
UND: Nur wenige Kilometer außerhalb von Cork, in der Küstenstadt Cobh, empfiehlt sich der Besuch des Hafenmuseums. Der Hafen erlangte im April 1912 traurige Berühmtheit als der letzte Anlegehafen, den die Titanic auf ihrer verhängnisvollen Jungfernfahrt anlief.

Einfach die untenstehende Gewinnspielfrage beantworten und mit ein bisschen Glück 2 Flugtickets gewinnen!

Hier finden Sie unsere Teilnahmebedingungen.

Gewinnspielfrage:

In welchem Hafen legte die "Titanic" vor ihrer fatalen Atlantiküberquerung zuletzt an?

tocFooterSliderExample

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte helfen Sie mit, die Webseite Ihres Thomas Cook Reisebüros
zu optimieren!

Die Befragung dauert ca. 4 Minuten.

closeButton

Nein, ich möchte nicht teilnehmen