HOLIDAY LAND Reisebüro Heidenheim

Reisebüro Standort

Sandos_Mexiko_Gewinnspiel

Gewinnspiel

Träumen Sie während des kalten deutschen Winters auch von puderzuckerweißen kilometerlangen Sandstränden, kristallklarem Wasser und tropischem Flair?

Dann machen Sie jetzt mit und  gewinnen Sie mit ein bisschen Glück eine Woche in Mexiko im traumhaften Sandos Playacar Beach Experience Resort  für 2 Erwachsende im Doppelzimmer mit All Inclusive, inklusive Flug.

Das exklusive 5 Sterne Resort befindet sich direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand von Playacar in Playa del Carmen. Das Ortszentrum von Playa del Carmen ist ca. 3 km entfernt. Lassen Sie sich in einem der zahlreichen á la carte Restaurants kulinarisch verwöhnen und genießen Sie bei einem Cocktail das tropische Flair der Hotelanlage.

Hier finden Sie unsere   Teilnahmebedingungen.

Gewinnspielfrage:

An welchem Strand befindet sich das 5 Sterne Sandos Playacar Beach Experience Resort?