Holidayland Heidenheim

Reisebüro Standort

EUROPA-PARK Gewinnspiel

WINTERZAUBER IM EUROPA-PARK

Erleben Sie den Europa-Park in herrlicher Winteratmosphäre und gewinnen Sie mit etwas Glück einen Parkaufenthalt für die ganze Familie!

Lichterketten beleuchten die Wege, dicke Schneeflocken fliegen durch die Luft und feiner Plätzchenduft steigt in die Nase. Der Europa-Park hat sich herausgeputzt für die Winterzeit. Ob Schneeliebhaber oder Kältemuffel - die zahlreichen Attraktionen und das hochkarätige Showprogramm verzaubern jedermann! Der festlich dekorierte Weihnachtsmarkt lädt Sie darüber hinaus mit duftendem Glühwein und gebrannten Mandeln zum besinnlichen Verweilen ein. Seien Sie dabei, wenn die gigantische Holzachterbahn „WODAN – Timburcoaster“* Winterpremiere feiert und erleben Sie die neue Familienattraktion „ARTHUR – Im Königreich der Minimoys“*! Bei einer Fahrt mit dem 55 Meter hohen Riesenrad Bellevue eröffnet sich Ihnen außerdem ein traumhafter Blick über den illuminierten Park. Auch die Europa-Park Hotels erstrahlen in winterlichem Glanz und kulinarische Genüsse laden zum Schlemmen ein.

TIPP: Das 40-jährige Jubiläum 2015 wird bereits im Winter gefeiert mit Verlängerung der Winteröffnung um eine Woche von 22.11.14 bis 11.01.15 (außer 24./25. Dezember)!

*Bei extremen Witterungsverhältnissen und Temperaturen kann es zu Betriebseinschränkungen der Fahrattraktion kommen.

GEWINNSPIEL

Beantworten Sie einfach unsere Gewinnspielfrage und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Reise in den Europa-Park für die ganze Familie (max. 4 Personen) mit einer Übernachtung und 2 Tagen Parkeintritt!

Hier finden Sie unsere Teilnahmebedingungen.

Gewinnspielfrage:

Welche Attraktion bietet in der Wintersaison einen traumhaften Ausblick über den illuminierten Europa-Park?